Reviews

  • Оля, Кривой рог 15.05.2019, 20:13
    about 'Evening Dress Supernova VN-001’:
    Спасибо за платье, очень хорошая и достойная работа!!! Приемлемая цена и отличное качество! Советую всем! Аккуратно упакованно! Благодарность от моей семьи Андрею и всей команде кто принимал участие в пошиве! Желаю Вам много клиентов! Спасибо, что Вы есть!
  • Дарья, Марганец 10.05.2019, 16:31
    about 'Evening Dress Ema Bride V-123’:
    Платье очень красивое, наш ребенок очень доволен. Огромное Вам спасибо
  • Ирина Дешевая, Донецкая область 22.04.2019, 17:51
    about 'Evening Dress Silviamo V-145’:
    Здравствуйте! Сегодня получили платье. Очень довольны! Наши ожидания не только оправданы, но даже превзошли себя! СПАСИБО!!!
  • Мария Ведяшкина, г. Усть-Каменогорск, Казахстан 04.04.2019, 20:40
    about 'Evening Dress Ema Bride V-115’:
    Добрый вечер! платье просто шикарное, село отлично и безумно красиво смотрится! спасибо огромное!
  • Наталья, Ростовская обл. 06.03.2019, 16:36
    about 'Evening Dress Supernova VN-016’:
    Сегодня получили платье. Пришло в целости, упаковано отлично! Но самое главное подошло по размеру и полностью оправдало ожидания! Дочь в восторге! Спасибо Вам огромное за помощь! Удачи и процветания вашему бизнесу!
  • Алёна Зощина, Зея 29.01.2019, 13:50
    about 'Wedding Dress Pentelei 1958’:
    Хочу Вас поблагодарить за свадебное платье, оно просто шикарное, великолепное, большое спасибо!!!
  • Anastasia, Iraklion, Creta 06.11.2018, 10:50
    about 'Evening Dress Supernova VN-002’:
    Спасибо огромное за платье. Шикарное- просто великолепное... Закажу обязательно еще...
  • Dorota., Czeladź 18.10.2018, 08:41
    about 'Wedding Dress Dianelli 0301’:
    Sukienka jest bardzo ładna jestem bardzo zadowolona ! Trzeba ją skrócić ale to nie problem. Idealnie wykończona rewelacyjny materiał i porządne wykonanie. Dziękuję za profesjonalne podejście i cierpliwość :)
  • Елена, Николаев 13.08.2018, 16:44
    about 'Wedding Dress Dianelli 0298’:
    Большое Вам спасибо за платье,очень понравилось!Качество хорошее,товар соответствует своей цене!!!Буду Вас рекомендовать!
  • Kaja, Elbląg 27.06.2018, 12:06
    about 'Wedding Dress Pentelei 2222’:
    Hello Andrey! I get my dress - it's awesome <3 I really love it ! I must to cut it a little bit, but it's not a problem :P Thank you very much for your help and patience (for me).
  • Валетнтина, Ивано-Франковск 23.06.2018, 14:19
    about 'Wedding Dress Angelica Sposa 5015’:
    Очень красивое платье, просто шикарное! Ткань очень качестенная,пошито превосходно, модель полностью соответсвует фотографии. Дочь в восторге! Спасибо большое!
  • Katarzyna, Łupawa 14.06.2018, 12:37
    about 'Wedding Dress Lady Vlady 2316’:
    Hi Andrey, my weeding dress is beautiful! Thank you!
  • Юлия, Никополь 28.05.2018, 14:18
    about 'Evening Dress Ema Bride V-104’:
    Получили платье вовремя, большое спасибо. Очень довольны. Платье как на картинке. Консультанту отдельное спасибо.
  • Елена, Тараз 27.05.2018, 15:26
    about 'Evening Dress Ema Bride V-94’:
    Добрый день! Заказали платье Вечернее платье Ema Bride V-94, все выполнено на высшем уровне!Консультации, обратные звонки, внимательное отношение. Платье шилось, как и указано 14 дней, доставка в Казахстан 2 недели, пришло аккуратно упаковано, без повреждений. Оплата через Вестерн, с начала 25 %, затем остальное по готовности платья (комиссия 4 $, за каждый перевод). Посылка отслеживается через трек номер, так что никаких волнений. Платье выполнено очень качественно! Корсет с чашечками, атлас плотный, подклад, низ уплотнен наверное лентой- сеткой, размер соответствует(дополнительно отправляли мерки),немного цвет более металлическим оттенком отдает, на картинке голубее. СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ, СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ! С ув. Елена, Казахстан.
  • Роксолана, Hinckley, USA 09.05.2018, 12:24
    about 'Wedding Dress Silviamo S-149’:
    Я отримала плаття і дуже задоволена. Воно дуже гарне і як раз підходить. Дякую!
  • Онищенко Дина , Николаев 18.04.2018, 08:47
    about 'Evening Dress Supernova VN-019’:
    Платье шикарное, даже лучше чем на картинке. Отшили быстро, сработали оперативно, выпускница счастлива, родители довольны. Большое всем спасибо.
  • Анастасия Третьяченко, Первомайск 06.04.2018, 09:13
    about 'Wedding Dress Silviamo S-322’:
    Сегодня получила свое платье, очень довольна! Всё точно, как на фото, пошито аккуратно, очень нежно смортится. Хочу выразить благодарность Андрею за внимательное отношение, всегда был на связи и овечал на все вопросы. Всем рекомендую данный интернет магазин, не пожалеете о своей покупке по вполне приемлемым ценам и очень большом выборе!
  • Наталия, Кемеровская область 05.04.2018, 06:09
    about 'Evening Dress Supernova VN-002’:
    Здравствуйте Андрей! Платье просто шикарное, один в один как на фото, дочь в восторге, напрасно волновались. Доставка такая быстрая, просто неожиданно. Спасибо Вам, что Вы постоянно были на связи.
  • Алина, Волноваха 26.03.2018, 22:49
    about 'Evening Dress Silviamo V-141’:
    Очень довольна тем, что заказала платье именно в этом магазине. Спасибо большое, все пришло в идеальном состоянии, полностью соответствуя фото.
  • Людмила, Новомосковск 25.03.2018, 09:08
    about 'Evening Dress Silviamo V-152’:
    Заказали на сайте это платье, шили 20 дней, качество - отличное. Отправили свои размеры, село идеально без примерки. Спасибо производителям
  • Шушан, Ереван 09.08.2017, 17:03
    about 'Wedding Dress Pentelei 1701’:
    Я получила платье, оно превосходное. На мне прекрасно сидит и очень подходит. Спасибо Вам огромное!
  • Евгения, Барнаул 05.06.2017, 13:31
    about 'Evening Dress Ema Bride V-33’:
    Сегодня получили платье. Ожидание было связано с волнением, переживали и за платье и за доставку, но все исполнено в лучшем виде! Дочь в восторге, платье замечательное, качественно сшито, хорошая ткань, цвет, как на картинке, все так, как нам и хотелось! Доставка очень быстрая, тоже не ожидали, что почта ЕМС сработает так оперативно (начитались негативных отзывов об их работе, обязательно исправлю впечатление и оставлю хороший отзыв на их сайте). Очень рада, что у меня не дрогнула рука и я все-таки доверилась вашему сайту. Благодаря вашей работе, моя дочь будет самой красивой на выпускном вечере! Спасибо Вам, как менеджеру, что постоянно были на связи! Надеюсь, когда буду выдавать дочь замуж, ваш магазин еще будет работать и свадебный наряд мы обязательно закажем у вас!
  • Сафонова Марина, Волгоград 10.05.2017, 09:38
    about 'Wedding Dress Dianelli 0308’:
    Добрый день! Сегодня получили платье!!) Такая быстрая доставка! А платье.., просто нет слов, такое замечательное!!!)) Было столько переживаний, и напрасно)) Вы большие молодцы, все сделано как надо, я очень Вам благодарна и рада что всё-таки решилась заказать платье именно у вас!))) Ещё раз большое спасибо!!!!))))
  • Любовь, Синегорье 30.12.2016, 16:14
    about 'Evening Dress Silviamo V-045’:
    Добрый день, Андрей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛАТЬЕ. ПОТЯСАЮЩЕЕ! Ребенок в восторге! посылка дошла очень быстро. С уважением Охичева Любовь
  • Виталий Сергеевич 14.12.2016, 08:19
    about 'Wedding Dress Only You OY-435’:
    Мы заказали 27.09.2016, оплатили 13.10.2016 более 5900 гривен (за платье, пересылку и перевод денег) и получили на Новой Почте заказанное платье. Но получили «как кота в мешке»! Дело в том, что свадебное платье было отправлено не в коробке, чтобы не мялось, а в черном пакете, обмотанном в несколько слоев клейкой пленкой. При этом готовое платье было свернуто лицевой стороной вверх, когда бисерные украшения в металлических оправах (кастах) вдавились в подол платья ниже пояса и впереди оставили свои следы: два серых пятнышка с зеленоватым отливом. А рядом отдельно был свернут чехол с красивым названием «Only You». Так небрежно и безответственно не упаковывают и не отправляют такое важное для любой невесты свадебное платье!!! Кроме того, после примерки платья оказалось, что оно на размер больше, чем нужно для дочки, несмотря на то, что ее размеры при заказе были указаны!? Пришлось «подгонять» платье по фигуре дочки, что стоило еще 66 евро (примерно 1800 гривен).
  • Петрова Наталья, Екатеринбург 06.09.2016, 17:57
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1093’:
    Андрей, платье получили. Хотим сказать огромное спасибо всем, кто сделал и прислал нам платье. Платье великолепно, как на фото, даже цвет полностью соответствует. Немного узковато под грудью оказалось - можем мы мерки неправильно сняли, немного передвинем вставку под шнуровкой. А так, платье сказочное и вы работаете четко и качественно. Обязательно будем заказывать у вас, уже похвастались и порекомендовали вас всем знакомым))) Еще раз огромное спасибо!!!
  • Наталья, Ногтики 06.08.2016, 18:37
    about 'Wedding Dress Dianelli 0199’:
    Я получила наконец, свое платье! Оно восхитительно !!! Спасибо Вам за помощь, терпение и оперативность! Я очень довольна и счастлива!! Буду рекомендовать Ваш магазин у нас на Сахалине и вообще везде по возможности! Ну и я уверенна, что сама еще ни раз буду обладательницей прекрасных нарядов из Вашего магазина! спасибо миллион раз !
  • Diana, Praha 16.06.2016, 23:12
    about 'Wedding Dress Viva Deluxe Cornelia’:
    Платье безумно красивое, очень хорошая работа и качественное изделие, сидит превосходно, выглядит элегантно и изысканно. Немного стращно было закаывать платье через интернет, но я очень рада, что нашла его именно у Вас. Огромное спасибо за помощь с доставкой в Чехию и за личный подход, было очень приятно с Вами работать! Желаю дальнейших успехов!
  • Наталья, Самара 10.06.2016, 16:30
    about 'Evening Dress Silviamo V-068’:
    Ирина,спасибо,получила платье,всё село по размеру)В действительности оно даже круче,чем на фото выглядит)Спасибо
  • Ксения , Новая Каховка 07.04.2016, 17:22
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1158’:
    Заказывала платье,было страшновато)))НО эти ребята МОЛОДЦЫ!!!!ВСЕ ЧЕСТНО,БЕЗУМНО КРАСИВО,КАЧЕСТВЕННО))Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!
  • Алёна Жамойть, Гродно 06.03.2016, 22:38
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1182’:
    Заказала платье и очень рада. Счастью нет предела.Все подошло идеально,все качественно,очень красиво.Цены не такие уж и высокие.Да и платье того стоит.Обмана нету.Пошив платья быстрый. Обслуживание просто лучшее.Одним словом,молодцы!!!Заказывайте,ребята!Не пожалеете!!!
  • Татьяна Каланда, Елец 24.02.2016, 20:13
    about 'Wedding Dress Dianelli 0214’:
    Заказала это платье ! Очень довольна ! Качественный ,плотный атлас,красивый гипюр ,пошив безупречен. Швеи настоящие мастера своего дела. Моя дочь в нём выглядит , как настоящая принцесса ! Менеджеры Андрей и Ольга всегда были на связи . Сшили быстро , шло в Липецкую область 18 дней. Вобщем всем советую этот интернет-магазин. Не пожалеете, сервис на высшем уровне.
  • Маргарита Крестинина 15.01.2016, 13:00
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1115’:
    Сегодня получили платье!!! Оно роскошное, даже лучше, чем на картинке! Размер идеально подошел! Доставка из Украины в Россию, до пункта назначения, составила всего 14 дней. Спасибо за такую красоту! Моя дочь будет самой красивой выпускницей! Единственное "но"- мою фамилию на посылке написали неверно,пришлось немного понервничать и доказывать,что я не верблюд.))) Но это мелочи)
  • Ангелина, Дзержинск 11.12.2015, 20:05
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1115’:
    Сегодня получили платье, оно превзошло все наши ожидания, мы просто в восторге!!!
  • Екатерина 01.12.2015, 16:34
    about 'Wedding Dress Pentelei Dolce Vita 962-MM’:
    Платье проста супер мне очень понравилось. Спасибо большое
  • Irena, Chojna 18.09.2016, 17:36
    about 'Wedding Dress Dianelli 011’:
    Suknia przepięknie się prezentuje. Dopracowana w każdym detalu z niezwykłą starannością. Jedyna w swoim rodzaju. Profesjonalny podejście do klienta, bardzo miły i szybki kontakt. Serdecznie polecam! :)
  • Оксана, Николаев 26.05.2015, 21:38
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1129’:
    Платье получила, спасибо. Маленький нюанс- расхождение цвета с оригиналом на фото. Плохо. Но в целом изделие красивое.
  • Ольга, Орел 30.04.2015, 13:48
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1106’:
    Классное платье. Заказ пришел в точности, как на фото. Много было сомнений, но все сроки, что ставили, нарушены не были и качество отличное
  • Людмила, Чугуево 23.04.2015, 09:40
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 922’:
    Платье-супер.Я покупала его 2 года назад, но не как вечернее, а как свадебное.Ткань отличная.Платье смотрится богато и достойно.
  • Елена Проценко, Цюрупинск 18.04.2015, 14:57
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 1152’:
    Спасибо большое! Платье очень красивое, шикарное, пошито очень аккуратно, работа очень деликатная и тонкая! Очень хорошее обслуживание и сервис, быстро приняли заказ и доставили. Всем довольны и очень благодарны!
  • Светлана, Липецк 21.06.2014, 15:15
    about 'Wedding Dress Victoria Karandasheva 728’:
    Заказывала такое платье по своим меркам в Россию,г.Липецк. Осталась очень довольна качеством ткани и пошивом-все аккуратно прошито,нитки не торчат.Платье как на картинке и особенно порадовала цена(кто ходил по свадебным салонам меня поймет, платья из дешевых тканей по завышенной цене встречаются очень часто).Сидит хорошо ,плюс мне пошли на встречу относительно моих пожеланий и обстоятельств.Если кто-то опасается,что из Украины посылка не придет-не бойтесь,все придет и будет таким как ожидаете:)Еще раз спасибо Ольге,которая со мной сотрудничала :)
  • майя 25.05.2014, 20:16
    about 'Wedding Dress Pentelei Dolce Vita 013-AG’:
    гарне плаття
  • Лариса, Бобринец 03.04.2013, 13:35
    about 'Evening Dress Victoria Karandasheva 960’:
    Заказывала ето платье дочке на выпускной. Платье очень красивое, пришло точно такое как на картинке, пошито качественно. Я очень довольна.Задержек с заказом не было. Большое спасибо!!!

Callback

Your application is accepted

Thank you for contacting us. We will contact you within an hour.